Print Friendly and PDF

Translate

martes, 16 de abril de 2013

Potaje de remolacha y patatas

Para 4 personas

300 g de remolacha, 350 g de patatas, 4 tomates, 1 cebolla, 1 cdita de azúcar, 25 g de mantequilla, 2 dl de crema de leche, sal y pimienta

Pele y lave las patatas y las remolachas; después córtelas a da­dos. Pele y corte las cebollas y luego ralle los tomates.
Funda la mantequilla en un recipiente de base gruesa; haga cocer lentamente las hortalizas durante unos 10’; añada el azúcar y un litro de agua; hágalo hervir, tápelo y déjelo a fuego lento durante una media hora. Después pase todo por una batidora y tritúrelo.
Ponga todo en una cacerola y añádale la sal y la pimienta al gusto, agregándole la crema de leche.
Mézclelo bien y sírvalo caliente.

19. Potajes - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario