Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 1 de marzo de 2013

Mejillones en salsa verde

Para 4 personas

Tiempo: 30’

1 kg de mejillones, 8 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, perejil, medio vaso­ de vino blanco, 1/2 kg de arroz, aceite de oliva, pimienta negra molida y sal.

Lavamos y enjuagamos cuida­dosamente los mejillones; en una cazuela cubrimos el fondo de aceite de oliva y añadimos los dientes de ajo pelados y cortados y la hoja de laurel, rehogamos un poco y le agre­gamos los mejillones.
Cuando se abran le echamos el vaso de vino, dejamos unos minu­tos y le echamos el arroz, una pizca de pimienta negra molida, algo de sal y removemos.
Dejamos hervir unos 10’ vigilando que no le falte agua, espolvoreamos con perejil pica­do y dejamos varios minutos más hasta que el arroz esté tierno.

16. Mariscos - 029

No hay comentarios:

Publicar un comentario