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viernes, 1 de marzo de 2013

Langosta con salsa verde

Para 4 personas

Tiempo: 25’

1 langosta de 1 kg, 2 cebollas medianas, 1 hoja de laurel, 1 huevo, un poco de perejil, sal y una pizca de pimienta, aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.

Ponemos a cocer la langosta en agua fría con sal, una cebolla cor­tada a cascos y la hoja de laurel.
Cuando comience a hervir se deja unos 20’. Se escurre, la abrimos y la cortamos en rodajas, dis­poniéndola en una fuente y cubrién­dola con la salsa que se prepara como sigue:
Aparte cocemos el huevo, cuando esté duro lo pelamos y lo picamos junto con perejil, la cebolla restante muy menudita, un poco de sal y una pizca de pimienta.
En un tazón hacemos una emulsión con 4 cdas de aceite de oliva y 1/2 de vinagre. Volcamos esta mezcla sobre el picadillo, remo­vemos y ya tenemos la salsa lista.

16. Mariscos - 029

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