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miércoles, 27 de febrero de 2013

Trucha a la serrana

Para 4 personas

Tiempo: 30’

4 truchas de la Sierra, un vaso de vino blanco de Jerez, 1 cda de harina, 1 cda de manteca de cerdo, 1 cda de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla grande, 1 hoja de laurel, pimienta negra y sal.

Limpiamos las truchas de tri­pas, y las sazonamos. Se colocan en una cazuela y se les agrega el vaso de vino blanco, medio de agua, la cebolla picada a rodajas, el laurel y una pizca de pimienta machacada. Ponemos a cocer a fuego lento unos 15’, sacamos las truchas y las reservamos.
Colamos el caldo y lo unimos con la manteca, el aceite de oliva y la harina, removemos muy bien al fuego, evitando que haga grumos, dejándolo hervir unos 5’ sin dejar de remover. Echamos esta salsa sobre las truchas y servimos.

15. Pescados - 029

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