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miércoles, 27 de febrero de 2013

Tortillitas de bacalao

Para 4 personas

Tiempo: 30’

1/4 kg de bacalao sin espinas ni piel, 4 cebolletas, 1 diente de ajo, un manojo de perejil, harina.

Se coge el bacalao seco, se desmiga y se tiene en agua una media hora, cambiándole el agua dos veces. Mientras, se corta el perejil y la cebolleta en trozos muy peque­ños y se reserva.
En un recipiente hondo se prepara la masa de la tortilla con hari­na y agua (un vaso de agua y 4 cdas grandes de harina), se le añade el bacalao desmigado, y la ver­dura junto con el diente de ajo pica­do en trozos diminutos. Se mueve todo unos instantes y se deja reposar unos minutos mientras ponemos a calentar el aceite al fuego.
Con una cuchara sopera cogemos del recipiente la mezcla y la vamos echando con cuidado en el aceite, procurando que no se rocen unas con otras. Se les da la vuelta y sacarlas escurriéndolas de aceite.

15. Pescados - 029

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