Tiempo: 30’
1 rubio de 1 kg cortado a rodajas, 2 cebollas, 4
dientes de ajo, 1 rebanada de pan, 1/4 de guisantes, 1/4 de vaso de agua con
vino blanco de Jerez, azafrán, sal.
Cogemos el pescado, lo enjuagamos, sazonamos y
escurrimos. Mientras se fríe el pan y se reserva. En el mismo aceite
sofreímos los dientes de ajo en láminas y la cebolla picada. Cuando está el
refrito lo trituramos junto con el pan.
En una cacerola colocamos el pescado en el fondo,
le añadimos el majado, los guisantes, y el vino. Lo dejamos reducir un poco y
le echamos una pizca de azafrán cubriéndolo con agua.
Dejamos hervir unos 12’, y lo servimos inmediatamente.
Se le puede poner patatas, para ello antes de
echar el pescado dejamos poner tiernas la patatas con el majado y los
guisantes, y luego incorporamos el pescado.
15. Pescados - 029
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