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miércoles, 27 de febrero de 2013

Rubio en amarillo

Para 4 personas

Tiempo: 30’

1 rubio de 1 kg cortado a roda­jas, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 1 rebanada de pan, 1/4 de guisantes, 1/4 de vaso de agua con vino blanco de Jerez, azafrán, sal.

Cogemos el pescado, lo enjuagamos, sazonamos y escurri­mos. Mientras se fríe el pan y se reser­va. En el mismo aceite sofreímos los dientes de ajo en láminas y la cebolla picada. Cuando está el refrito lo tritu­ramos junto con el pan.
En una cacerola colocamos el pescado en el fondo, le añadimos el majado, los guisantes, y el vino. Lo dejamos reducir un poco y le echa­mos una pizca de azafrán cubriéndo­lo con agua.
Dejamos hervir unos 12’, y lo servimos inmediatamen­te.
Se le puede poner patatas, para ello antes de echar el pescado dejamos poner tiernas la patatas con el majado y los guisantes, y luego incorporamos el pescado.

15. Pescados - 029

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