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filetes de pescado, agua, sal, jugo de limón.
Salsa: 70 g de manteca, 1 cda llena de harina, 1/2 litro de
leche, 10 g de gelatina sin sabor, 100 c.c. de crema de leche, sal, pimienta,
nuez moscada.
Ensalada: 2 papas y 2 zanahorias cortadas en daditos y cocidas, 1
manzana pelada y cortada en daditos, 1 lata de arvejas, mayonesa de 1 yema, 1
cdita de mostaza, 4 cdas de salsa Ketchup, sal, pimienta.
Varios: 1 palta, jugo de limón, rodajas de limón, medallones de
aceitunas negras.
Lavar los
filetes, condimentarlos con sal y limón, acomodarlos en una asadera, cubrirlos
con agua caliente, introducirlos en horno de temperatura moderada y dejarlos
cocinar 20’.
Después
retirarlos del agua y dejarlos enfriar sobre una rejilla de alambre.
Salsa: Derretir la manteca, agregar la harina y mezclar
rápidamente, incorporar la gelatina mezclada con la leche, cocinar sobre fuego
lento, revolviendo continuamente hasta que rompa el hervor.
Agregar la
crema, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, retirar y dejar enfriar,
revolver de cuando en cuando.
Ensalada: Mezclar
todos los ingredientes y condimentar a gusto. Acomodar en una fuente alargada.
Cubrir los
filetes con la salsa, acomodarlos sobre la ensalada y entre ellos, colocar
tiras de palta, rociadas con jugo de limón.
Adornar
con medallones de aceitunas negras y rodajas de limón.
15. Pescados,
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