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domingo, 22 de julio de 2012

Alas de pollo satay


Tiempo de preparación: 15’ + 3 horas de maceración.
Tiempo de cocción: 15’

1 kg de alas de pollo, 6 dientes de ajo, 6 cebollas tiernas, 2 cdas de raíz de jengibre molida, 100 g de azúcar, 1/2 copa de salsa de soja, 1/2 copa de jerez seco, 2 cdas de aceite de sésamo, 200 g de arroz, sal, pimienta y aceite de oliva

Limpiar bien las atas de pollo y retirarles las pun­tas. En una fuente preparar una marinada para las alitas con los ajos picados, el azúcar, el jerez, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Remover bien y dejar marinar las alas en esta mezcla durante 3 horas a temperatura ambiente.
Retirar las alitas de la marinada y reservar esta última; colocar las alitas en la parrilla, previa­mente calentada, y asarlas dándoles la vuelta de vez en cuando y rociándolas con la marinada, duran­te unos 15’. Cinco minutos antes de finali­zar la cocción, agregar las cebollas enteras.
Servir calientes acompañadas de arroz blanco.

03. Aves,

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