Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción:
45’
1/2 kg de alas de pollo, 1 cebolla grande,
1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 2 tomates maduros, 2 cdas de tomate
concentrado, 1 cdita de azafrán, 1 cdita de albahaca, 1 taza de caldo de pollo,
1/2 cdita de guindilla en polvo, sal, pimienta y aceite de oliva.
Calentar
un poco de aceite en una cazuela de barro y dorar las alas, previamente
sazonadas, durante 20’ a fuego suave y 5’ más a fuego vivo. Cuando estén
crujientes, retirarlas del fuego y reservar-las.
Incorporar
a la cazuela la cebolla picada muy fina y los ajos picados, y sofreír hasta que
la cebolla esté transparente, unos 25’ a fuego lento. Añadir el pimiento
cortado en rodajas, los tomates picados y el tomate concentrado. Sazonar con
las especias y cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante 10’
más.
Verter
el caldo de pollo en la cazuela y añadir las alas. Tapar y cocer 20’ a fuego
medio.
03. Aves,
No hay comentarios:
Publicar un comentario