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domingo, 22 de julio de 2012

Alas de pollo al azafrán


Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción: 45’

1/2 kg de alas de pollo, 1 cebolla grande, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 2 tomates maduros, 2 cdas de tomate concentrado, 1 cdita de azafrán, 1 cdita de albahaca, 1 taza de caldo de pollo, 1/2 cdita de guindilla en polvo, sal, pimienta y aceite de oliva.

Calentar un poco de aceite en una cazuela de barro y dorar las alas, previamente sazonadas, durante 20’ a fuego suave y 5’ más a fuego vivo. Cuando estén crujientes, retirarlas del fuego y reservar-las.
Incorporar a la cazuela la cebolla picada muy fina y los ajos picados, y sofreír hasta que la cebo­lla esté transparente, unos 25’ a fuego len­to. Añadir el pimiento cortado en rodajas, los to­mates picados y el tomate concentrado. Sazonar con las especias y cocinar a fuego medio, remo­viendo de vez en cuando, durante 10’ más.
Verter el caldo de pollo en la cazuela y añadir las alas. Tapar y cocer 20’ a fuego medio.

03. Aves,

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