Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 22 de julio de 2012

Barquitos de pollo


Tiempo de preparación: 25’ Tiempo de cocción: 15’

4 pechugas de pollo deshuesadas, 4 lonchas de jamón york, 4 lonchas de queso fundido, 2 tomates maduros, 1 huevo, 50 g de pan rallado, 50 g de queso rallado, 1 ramita de perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar los tomates por la mitad, salpimentarlos al gusto y aliñarlos con un chorrito de aceite. Espolvo­rearlos con perejil picado, queso rallado y grati­narlos durante lo minutos a horno medio.
Salpimentar las pechugas al gusto, abrirlas en forma de libro con un cuchillo y rellenar con una loncha de queso y otra de jamón. Pasarlas por hue­vo batido y pan rallado, y freírlas en abundante aceite durante 5’ de cada lado a fuego medio. Colocarlas, una vez doradas, en papel absorbente. Retirar los tomates del horno y repar­tirlos en platos individuales con las pechugas.

03. Aves,

No hay comentarios:

Publicar un comentario