Tiempo
de preparación: 25’ Tiempo de cocción: 15’
4 pechugas de pollo deshuesadas, 4 lonchas
de jamón york, 4 lonchas de queso fundido, 2 tomates maduros, 1 huevo, 50 g de
pan rallado, 50 g de queso rallado, 1 ramita de perejil, sal, pimienta y aceite
de oliva.
Cortar
los tomates por la mitad, salpimentarlos al gusto y aliñarlos con un chorrito
de aceite. Espolvorearlos con perejil picado, queso rallado y gratinarlos
durante lo minutos a horno medio.
Salpimentar
las pechugas al gusto, abrirlas en forma de libro con un cuchillo y rellenar
con una loncha de queso y otra de jamón. Pasarlas por huevo batido y pan
rallado, y freírlas en abundante aceite durante 5’ de cada lado a fuego medio.
Colocarlas, una vez doradas, en papel absorbente. Retirar los tomates del horno
y repartirlos en platos individuales con las pechugas.
03. Aves,
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