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domingo, 22 de julio de 2012

Alas de pollo a la caribeña


Tiempo de preparación: 30’ + 3 horas de maceración.
Tiempo de cocción: 20’

1 kg de alas de pollo

Para la marinada caribeña:
3 limones, 1 cebolla grande, 6 dientes de ajo, ½ cdita de comino molido, ½ cdita de canela, ½ cdita de pimienta de Cayena, 25 g de jengibre, 1 cda de aceite de maíz, 2 aguacates.

Pelar y picar muy finos los ajos y la cebolla, pelar y rallar el jengibre y, en un bol, mezclarlo todo bien con una espumadera con el zumo de los limones y el resto de los ingredientes de la marinada.
Limpiar las alas de pollo, cortándoles las pun­tas, y dejarlas macerar en la marinada caribeña durante 3 horas a temperatura ambiente.
Retirar las alas de la marinada. Colocarlas en la parrilla, previa-mente calentada y asarlas dándo­les la vuelta de vez en cuando, durante unos 20’. Retirarlas cuando estén crujientes y ser­vir calientes con una ensalada de aguacates.

 03. Aves,






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