Tiempo de preparación: 30’ + 3 horas de
maceración.
Tiempo de cocción: 20’
1 kg de alas de pollo
Para la marinada caribeña:
3 limones, 1 cebolla grande, 6 dientes de
ajo, ½ cdita de comino molido, ½ cdita de canela, ½ cdita de pimienta de
Cayena, 25 g de jengibre, 1 cda de aceite de maíz, 2 aguacates.
Pelar y
picar muy finos los ajos y la cebolla, pelar y rallar el jengibre y, en un bol,
mezclarlo todo bien con una espumadera con el zumo de los limones y el resto de
los ingredientes de la marinada.
Limpiar
las alas de pollo, cortándoles las puntas, y dejarlas macerar en la marinada
caribeña durante 3 horas a temperatura ambiente.
Retirar
las alas de la marinada. Colocarlas en la parrilla, previa-mente calentada y
asarlas dándoles la vuelta de vez en cuando, durante unos 20’. Retirarlas
cuando estén crujientes y servir calientes con una ensalada de aguacates.
03. Aves,
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