Print Friendly and PDF

Translate

martes, 26 de noviembre de 2013

Ensalada agridulce

(6 a 8 porciones)

5 remolachas medianas, cocidas y peladas, 1 papa hervida, 1 repollo blanco pequeño, 100 g de aceitunas verdes o negras (a gusto), 2 huevos duros

Aderezo: 2 cditas de azúcar, 10 cdas  soperas de aceite, 4 cdas  soperas de vinagre, 1 cda sopera de mostaza, sal y pimienta a gusto

Lavar el repollo y cortarlo en fina juliana. Disponer en la en­saladera.
Cortar las remolachas y la pa­pa en dados. Incorporar a la preparación.
Batir en un bol los ingredientes del aderezo y mezclar a la en­salada. Decorar con las roda­jas de huevo duro y las aceitu­nas.
(Si el tiempo fuera caluroso, servirla bien fría; caso contra­rio, a temperatura ambiente)

Ensaladas - 10. - 039


No hay comentarios:

Publicar un comentario