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martes, 26 de noviembre de 2013

Arroz con judias y nabos .036

Para 4 personas

3 lt. de agua, 250 g. de judías blancas previamente puestas en remojo la noche anterior, 400 g. de jarrete de cerdo, 1 oreja de cerdo fresco, 1 pequeño de cerdo, 100 g. de tocino fresco, 2 morcillas blancas, 2 morcillas negras, 6 u 8 nabos pequeños, 1 cajita de azafrán, 400 g. de arroz, sal.

Poner al fuego una olla con tres litros de agua caliente; echar las judías, los elementos del cerdo y los nabos pe­lados y cortados en trozos. Al romper el hervor, espu­mar y dejar cocer lentamente; a la media hora añadir la sal.
A medida que las carnes y los embutidos están coci­dos, se van sacando del caldo, dejándolos enfriar para po­derlos cortar.
Al quedar en la olla solo las judías y los nabos con el caldo, rectificar éste de sal y, llegado el momento, aña­dirle el arroz y el azafrán machacado.
Una vez que esté el arroz a un poco más de media coc­ción, incorporar las carnes y los embutidos trinchados. Servir seguidamente este plato, que deberá resultar algo caldoso.

(Arrós en fesóls i naps) Receta españa

02. Arroces - 036 españa

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