(4
porciones)
600 g de filete de lenguado o
merluza, 1 ají rojo, 1 ají verde, 100 g de champiñones, jugo de 1 limón, 3
cebollas de verdeo, 1 diente de ajo, sal y pimienta, perejil, orégano, 3
tomates, 100 g de manteca, 1 vaso de vino blanco
Derretir
la manteca en una sartén.
Cortar
los champiñones, la cebolla, el ají y el ajo en pequeñas porciones.
Agregar
un vaso de vino blanco y cocinar 10’.
Rociar
el pescado con limón.
Salpimentarlo
y acomodarlo en el fondo de una paella.
Taparlo
con las verduras cocidas.
Sumergir
los tomates en agua hirviendo y pelarlos.
Cortarlos
en cuatro y llevar la paellera al fuego.
Cocinar
con la llama bien baja hasta que el pescado esté cocido.
Se
puede servir solo o con arroz amarillo.
02. Arroces - 040
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