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martes, 26 de noviembre de 2013

Paella de pescado .040

(4 porciones)

600 g de filete de lenguado o merluza, 1 ají rojo, 1 ají verde, 100 g de champiñones, jugo de 1 limón, 3 cebollas de verdeo, 1 diente de ajo, sal y pimienta, perejil, orégano, 3 tomates, 100 g de manteca, 1 vaso de vino blanco

Derretir la manteca en una sar­tén.
Cortar los champiñones, la cebolla, el ají y el ajo en peque­ñas porciones.
Agregar un vaso de vino blanco y cocinar 10’.
Rociar el pescado con limón.
Salpimentarlo y acomo­darlo en el fondo de una paella.
Taparlo con las verduras coci­das.
Sumergir los tomates en agua hirviendo y pelarlos.
Cor­tarlos en cuatro y llevar la pae­llera al fuego.
Cocinar con la llama bien baja hasta que el pescado esté cocido.
Se puede servir solo o con arroz amarillo.

02. Arroces - 040

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