Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 29 de octubre de 2012

Arroz con leche (7)

Para 4 personas:

300 g de arroz, 2 lt de leche, 250 g de azúcar, 1 barrita de canela, 1 cascara de limón, 15 g de canela en polvo.

Tiempo de preparación: 30’

Poner a hervir un litro de agua, cuando hierva se añade el arroz, y a los 5’ de cocción, se saca, se escurre, se pone bajo el chorro de agua fría y se vuelve a escurrir.
En una cazuela se colocan la leche, la barrito de canela, la corteza de limón y el azúcar, y cuando hierva la leche, se incorporo el arroz y se mantiene la cocción de 15-20’. Debe quedar cremoso.
Se retira la corteza de limón y la barra de canela. Se pasa el arroz a una fuente, se deja enfriar y se esparce sobre él la canela en polvo.

36. Postres - 025

No hay comentarios:

Publicar un comentario