Tiempo
de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 60’
1/2 pollo, 500 g de tripa de cerdo limpia,
1 cebolla grande, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 hoja de laurel, 1 ramita
de romero, 2 dientes de ajo pelados, sal, pimienta y aceite de oliva.
En una
cazuela con aceite bien caliente rehogar el pollo troceado, la tripa de cerdo y
los pimientos cortados en tiras. Salpimentar al gusto. Cuando el pollo esté
dorado, retirar y reservar.
En la
misma cazuela incorporar el resto de ingredientes troceados, bajar el fuego y
dejar cocer tapado durante 20’ a fuego medio.
Mientras,
deshuesar el pollo y picarlo.
Una vez
cocidos los ingredientes de la cazuela añadir el pollo picado y 2 litros de
agua. Dejar cocer a fuego medio durante una hora. Dejar reposar 15’ y servir.
10. Sopas
No hay comentarios:
Publicar un comentario