Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 13 de junio de 2012

Sopa de pollo con tripa

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 60’

1/2 pollo, 500 g de tripa de cerdo limpia, 1 cebolla grande, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 hoja de laurel, 1 ramita de romero, 2 dientes de ajo pelados, sal, pimienta y aceite de oliva.

En una cazuela con aceite bien caliente rehogar el pollo troceado, la tripa de cerdo y los pimientos cortados en tiras. Salpimentar al gusto. Cuando el pollo esté dorado, retirar y reservar.
En la misma cazuela incorporar el resto de ingredientes troceados, bajar el fuego y dejar cocer tapado durante 20’ a fuego medio.
Mientras, deshuesar el pollo y picarlo.
Una vez cocidos los ingredientes de la cazuela añadir el pollo picado y 2 litros de agua. Dejar cocer a fuego medio durante una hora. Dejar repo­sar 15’ y servir.

10. Sopas

No hay comentarios:

Publicar un comentario