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miércoles, 13 de junio de 2012

Sopa de pescado (3)

1/2 kg. de pescado, que no sea azul; 1/2 corte­za de limón; 1 cebolla; 80 g. de pan frito; 1 cabeza de ajo; 1 cda de pimentón; perejil; aceite y sal.

En una olla con agua y sal pondremos a cocer el pescado, hasta que suelte la sustancia. Acto segui­do, lo colaremos y lo volveremos a poner al fuego, con aceite, perejil, el ajo, la cebolla en grandes trozos, la corteza de limón y el pimentón. Lo dejaremos hervir hasta que todo esté bien blando, y apartare-mos el ajo, el perejil, el limón y la cebolla.
Por otro lado, tomaremos el pescado anteriormente cocido, le quitaremos las espinas y lo partiremos en trocitos. Ya preparado, lo añadiremos al caldo, dejándolo en el fuego hasta que hierva, momento en que lo vertiremos en una ca­zuela de barro, en la que tendremos situado el pan frito.

 10. Sopas

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