1/2
kg. de pescado, que no sea azul; 1/2 corteza de limón; 1 cebolla; 80 g. de pan
frito; 1 cabeza de ajo; 1 cda de pimentón; perejil; aceite y sal.
En una olla con agua y sal pondremos a
cocer el pescado, hasta que suelte la sustancia. Acto seguido, lo colaremos y
lo volveremos a poner al fuego, con aceite, perejil, el ajo, la cebolla en
grandes trozos, la corteza de limón y el pimentón. Lo dejaremos hervir hasta
que todo esté bien blando, y apartare-mos el ajo, el perejil, el limón y la
cebolla.
Por otro lado, tomaremos el pescado
anteriormente cocido, le quitaremos las espinas y lo partiremos en trocitos.
Ya preparado, lo añadiremos al caldo, dejándolo en el fuego hasta que hierva,
momento en que lo vertiremos en una cazuela de barro, en la que tendremos
situado el pan frito.
10. Sopas
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