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sábado, 4 de mayo de 2013

Sopa a la valenciana

Para 4 personas

Algún marisco, cabeza de pescado blanco, taza y media de arroz, 3 cdas de guisantes, 3 cdas de pan molido, 1 pimiento de lata, cebolla y perejil, 2 cdas de vino blanco, ajo y azafrán, sal y aceite

La cabeza del pescado y los mariscos se ponen en agua fría con un diente de ajo, una rama de perejil y un trozo de cebolla; cuando rompa el hervor se le saca la espuma y se deja cocer durante media hora; luego se pasa el caldo por el colador y se le añade el pescado, limpio de piel y espinas, el pimiento picado muy menudo, los gui­santes, el arroz y el pan molido.
Se le agrega un sofrito de aceite con un ajo y el vino blanco, aña­diendo agua hirviendo hasta conseguir el caldo necesario. Se sazona de sal y azafrán, y se deja cocer lentamente durante 40’.

10. Sopas - 032

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