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sábado, 4 de mayo de 2013

Sopa caraqueña

Para 4 personas

1 cabeza de mero, 125 g de fideos, 500 g de patatas (papas), 1 ramillete de hierbas, 1 puerro (ajoporro), 2 cebollas, 1 pimentón verde, 1 cabeza de ajo, 3 tomates pintones, 3 cdas de aceite, sal y pimienta al gusto

Hierva 2 litros de agua con sal, la mitad de los aliños (cebolla, pimiento, ajo y tomates), el compuesto de hierbas y el ajoporro. Añada la cabeza de mero y deje cocer hasta que ablande.
Cuele el caldo y agregue las patatas, peladas y troceadas, y la parte de pulpa que contenga la cabeza del mero cocida. Una vez cocidas las patatas añada los fideos, hervidos por separado en agua, y agregue un sofrito con el resto de aliños (cebolla, pimiento, ajo y tomates).
Rectifique de sal y añada pimienta molida, si es de su agrado.

10. Sopas - 032

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