Para 4 personas
1 cabeza de
mero, 125 g de fideos, 500 g de patatas (papas), 1 ramillete de hierbas, 1
puerro (ajoporro), 2 cebollas, 1 pimentón verde, 1 cabeza de ajo, 3 tomates
pintones, 3 cdas de aceite, sal y pimienta al gusto
Hierva 2 litros de agua con sal, la mitad de los
aliños (cebolla, pimiento, ajo y tomates), el compuesto de hierbas y el
ajoporro. Añada la cabeza de mero y deje cocer hasta que ablande.
Cuele el caldo y agregue las patatas, peladas y
troceadas, y la parte de pulpa que contenga la cabeza del mero cocida. Una vez
cocidas las patatas añada los fideos, hervidos por separado en agua, y agregue
un sofrito con el resto de aliños (cebolla, pimiento, ajo y tomates).
Rectifique de sal y añada pimienta molida, si es de su
agrado.
10. Sopas - 032
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