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sábado, 4 de mayo de 2013

Sopa de ajo (3)

Para 4 personas

1 barra de pan duro pequeña, 2 huevos, 4 dientes de ajo, sal y aceite

En una cazuela se pone a hervir un litro de agua con un poco de sal. En la sartén se sofríen los ajos en un poco de aceite; sin dejar que se quemen. Al retirarse se añade una pizca de pimentón y se de­rrama en el agua caliente.
El pan se corta en rebanadas finas, y cuando el agua rompe a hervir se echa el pan en la cazuela y se deja que dé un hervor. Remover con la cuchara de madera. Se prueba y se rectifica de sal. Antes de retirar la sopa del fuego se echan los dos huevos, clara y yema, removiendo hasta que cuajen.
Se sirve bien caliente.
Otra forma de hacerla es cociendo jamón a dados y poniendo los huevos sobre rebanadas de pan tostado en cazuelitas individuales, en las que se echa la sopa hirviendo.

10. Sopas - 032

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