Bacalao,
leche, medio litro, harina, aceite, mantequilla
Salsa
italiana: Seis cebollitas, un vaso de vino blanco, una
cda de salsa de tomate, una seta, perejil picado, pimienta, jugo de un limón.
Una vez desalado el bacalao, se corta en
trozos y se pone a cocer. Después de cocido, se pasa por leche y luego por
harina. Así dispuesto, se hace cocer en aceite y mantequilla derretida a fuego
lento hasta que se ponga bien dorado. Luego se coloca en la fuente cubierto con
una salsa Italiana.
Salsa Italiana: Se pican las cebollitas y se pasan
ligeramente por mantequilla; se les echa luego un vaso de vino blanco, un poco
de harina, una cucharada de salsa de tomate y el perejil, pimienta, jugo de
limón y seta picada. Cuando está todo bien mezclado, se echa sobre el bacalao.
Bacalao
en salsa
15. Pescados
No hay comentarios:
Publicar un comentario