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viernes, 5 de octubre de 2012

Bacalao a la italiana

Bacalao, leche, medio litro, harina, aceite, mantequilla          

Salsa italiana: Seis cebollitas, un vaso de vino blanco, una cda de salsa de tomate, una seta, perejil picado, pimienta, jugo de un limón.

Una vez desalado el bacalao, se corta en trozos y se pone a cocer. Después de cocido, se pasa por leche y luego por harina. Así dispuesto, se hace cocer en aceite y mantequilla derretida a fuego lento hasta que se ponga bien dorado. Luego se coloca en la fuente cubierto con una salsa Italiana.

Salsa Italiana: Se pican las cebollitas y se pasan ligeramente por mantequilla; se les echa luego un vaso de vino blanco, un poco de harina, una cucharada de salsa de tomate y el perejil, pimienta, jugo de limón y seta picada. Cuando está todo bien mezclado, se echa sobre el bacalao.

Bacalao en salsa

15. Pescados

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