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viernes, 5 de octubre de 2012

Bacalao a la española (2)

Bacalao, patatas, 1 cebolla picada, 1 tomate grande, 4 dientes de ajo, sal, pimienta y perejil picado, 1 cda de harina, pimientos.

Se cuecen primero el bacalao y las patatas juntos. Se pone la cebolla en aceite hasta que se dore; se le añade luego los tomates (o a falta de éstos pasta de tomate), los ajos, sal y pimienta, perejil picado, harina disuelta en un poco del agua donde coció el bacalao. Cuando el tomate está hecho, se retira todo del fuego. Se corta el bacalao en trozos, las patatas en rodajas, y se asan los pimientos. Una vez asados éstos, se les quita la piel y pepitas, y se cortan en tiras. En una fuente de horno se pone una capa de bacalao, otra de patatas, y otra de pimientos, y rehogándolo con aceite se mete al horno a que se haga.

Bacalao al horno

15. Pescados

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