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viernes, 5 de octubre de 2012

Bacalao a la bordelesa

Bacalao, 2 huevos, 1 cda de nata, 1 cda de aceite, 6 cebolletas, 3 setas, perejil, sal, pimienta y cayena, pan rallado.

Salsa morena: 1 vaso de vino de Burdeos, pasta de anchoas, jugo de limón.

Se coge medio bacalao bien hermoso y se le quitan las dos extremidades. Se baten aparte 2 huevos con la nata y la cda de aceite al que se le habrán añadido las cebolletas, el perejil y las setas, todo ello picado, y se sazona todo con la sal, pimienta y cayena. Se pasa el bacalao por pan rallado y se mete en una fuente engrasada de antemano cubriéndolo con el picado y poniéndole encima un poco de mantequilla. Se deja cocer así a fuego vivo. Cuando ya está dorado se pone en la fuente echándole alrededor la salsa morena.
Luego se sirve.

Salsa morena: Se hace mezclando bien un gran vaso de vino de Burdeos, media lata de pasta de anchoa y el jugo de un limón.

Bacalao en salsa

15. Pescados

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