Bacalao,
2 huevos, 1 cda de nata, 1 cda de aceite, 6 cebolletas, 3 setas, perejil, sal,
pimienta y cayena, pan rallado.
Salsa
morena: 1 vaso de vino de Burdeos, pasta de anchoas,
jugo de limón.
Se coge medio bacalao bien hermoso y se le
quitan las dos extremidades. Se baten aparte 2 huevos con la nata y la cda de
aceite al que se le habrán añadido las cebolletas, el perejil y las setas, todo
ello picado, y se sazona todo con la sal, pimienta y cayena. Se pasa el bacalao
por pan rallado y se mete en una fuente engrasada de antemano cubriéndolo con
el picado y poniéndole encima un poco de mantequilla. Se deja cocer así a fuego
vivo. Cuando ya está dorado se pone en la fuente echándole alrededor la salsa
morena.
Luego se sirve.
Salsa morena: Se hace mezclando bien un gran vaso de vino de
Burdeos, media lata de pasta de anchoa y el jugo de un limón.
Bacalao
en salsa
15. Pescados
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