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viernes, 5 de octubre de 2012

Bacalao a la alemana

Bacalao cortado en tiras, 250 g de mantequilla, 1 cebolla, un ramillete de perejil, 3 yemas de huevo, queso rallado.

Salsa créme: 50 g de mantequilla, 1 cda de harina, medio litro de leche fría, 2 yemas de huevo, sal, pimienta y moscada.

Desalado y limpio el bacalao, se corta en tiras y se pone a cocer en agua. Luego se coloca en una fuente y sobre él se echa la mantequilla derretida y muy caliente. Seguidamente se echa la cebolla y el perejil picados muy menudo. Se cubre con salsa créme, luego se le echan las yemas de huevo picadas y se espolvorea con queso rallado y mantequilla. Se mete al horno a cocer hasta que se dore.

Salsa créme: Se pone en una sartén la mantequilla y la harina, y se deja que se tueste unos dos segundos; luego se echa la leche, las yemas de huevo, y se sazona con la sal, pimienta y moscada. La salsa estará hecha cuando toma el aspecto de crema, y entonces es cuando se vierte sobre el bacalao.

Bacalao en salsa

15. Pescados

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