Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 5 de octubre de 2012

Bacalao a la batalla real


Bacalao, Aceite, patatas, perejil, 2 huevos, sal y pimienta.

Se dejan cocer las patatas con su piel durante 10’. También se cuecen los huevos. Cuando el bacalao esté bien desalado, se asa al horno. Cuando las patatas ya están cocidas, se les quita la piel poniéndolas en una fuente de horno y añadiendo el bacalao partido en trozos, las claras de los huevos un poco batidas y el aceite. Se deja en el horno para que cueza todo junto.
Aparte se hace una salsa con las yemas de los huevos batidas, aceite y los dientes de ajo muy picados, se bate todo bien hasta que se forme una salsa un poco espesa. Esto se hará al fuego. Al momento de servir se vierte la salsa sobre el bacalao, y se adorna la fuente con ramilletes de perejil y aceitunas.

Bacalao al horno

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario