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viernes, 5 de octubre de 2012

Bacalao a la crema

750 g de filetes de bacalao, 400 g de arroz, 250 g de mantequilla, 250 g de nata, 10 g de perejil picado, medio g de curry, 1 cebolla, 1 jugo de un limón, pimienta.

Se hacen cocer los filetes de bacalao, sin piel ni espinas, se dejan al fuego, reservando luego el agua.
Se pone en una cacerola la mitad de la mantequilla, la cebolla picada y el arroz; se deja dorar y luego se moja con una parte del agua reservada y se le añade el curry; se deja cocer hasta que el líquido se evapora completamente. Los granos de arroz deben estar sueltos y no aglomerados. Se mete el arroz en un molde y se tiene cerca del fuego al baño de María. Se guisa el bacalao con la mantequilla restante, se sazona con pimienta y con jugo de limón, se espolvorea con el perejil picado y se añade la nata. Luego se mezcla todo y se calienta durante algunos minutos.
Se saca el arroz del molde poniéndolo en la fuente y se adorna con el bacalao y su salsa. Luego se sirve.

Bacalao en salsa

15. Pescados

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