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sábado, 8 de febrero de 2014

Albondigas con salsa de limon

400 g de carne picada, 2 dientes de ajito, 2 huevos frescos, miga de pan bien empapadida en leche, pan rallado, harina, sal, pimienta y perejil.

Salsa de limon: Ajo en láminas, 2 huevos frescos, un par de tazas de agua, pan, caldo de pollo, zumo de limón, cebolla, azafrán, sal, pimienta y aceite

Lo que primero vamos a comenzar a hacer es la elaboración de las propias albondigas. Cogemos un bol y echamos la carne picada, el perejil y los ajitos ylos huevos, procedemos a mezclarlo todo muy bien hasta que quede como una masa uniforme. Despues lo que haremos será amasar esa masa en forma de pequeñas bolas que vamos a echarle harina por encima y freirlas una por una.

Salsa: Cogemos una ollita con aceite y nos disponemos a echar la cebolla, el ajo y las diferente especias que mencionamos en los ingredientes para nuestra salsa. Echamos los vasos de agua, el caldo de pollo y el zumito de limón y rehogamos bien hasta que todos los ingredientes se van mezclando adecuadamente; por ultimo cogemos las albondigas y las echamos cuidadosa-mente en esa olla, con muy cuidado para no estropear su forma redondeada, y dejamos que se impregne bien de esa salsa de limón dejandola en el fuego removiendolas unos 15 o 20’.

Carnes - 05. - 000

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