Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 4 de marzo de 2013

Galletas de pasas

100 g de pasas, 100 g de azúcar, 1/2 limón, 1 huevo, 300 g de harina, 150 g de mantequilla

Se mezcla la harina, el zumo de limón, el azúcar y la man­tequüla derretida. Se mezcla bien hasta que forme una pasta muy elástica. Previamente se habrán dejado las pasas en agua durante unas dos horas. Se extiende bien la pasta y se divide en dos. Se escurren las pasas y se secan. Se ex­tienden sobre la mitad de la pasta y se cubren con la otra mitad aplastándola con el rodillo para que queden perfecta­mente soldadas. Se bate el huevo y con él se pinta toda la superficie de la pasta. Se va partiendo en rectángulos y co­locándolos sobre la placa del horno untada de mantequilla.
Se meten en el horno, que ya estará caliente, y se dejan hasta que estén doradas.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario