Escurre bien el almíbar y colócalo en tres recipientes
diferentes, con un vaso de agua y la tercera parte del azúcar en cada uno.
Coloca las frutas en fuentes. Cuece los almíbares a fuego suave. Déjalos
hervir. Viértelos sobre sus respectivas frutas. Dejarlas reposar durante un
día.
Escurre de nuevo el almíbar de cada fruta en un
recipiente distinto y añádele otros 50 g más de azúcar. Repite esta misma
operación dos veces más para que las frutas reposen en almíbar. Hierve otra vez
los almíbares y agrega sus frutas. Cuécelas 4’ y acomódalas en cada fuente,
dejándolas reposar 48 horas. Repite esta operación y espera 4 días más. Saca
las frutas a una rejilla en la puerta del horno encendido. Hierve agua en un
cazo y vuelca el azúcar glas en un cuenco. Toma las frutas de una en una con un
pincho e introdúcelas en agua hirviendo, escúrrelas y pásalas con azúcar glas.
Ya
están disponibles. Pueden tomarse solas o acompañando otros postres como
adorno.
36. Postres - 028
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