Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 4 de marzo de 2013

Fritos de miel

3 huevos, 3 yogures naturales, 75 g de mantequilla, 1/2 kg de harina, 2 cditas de levadura royal, 1 cdita de bicarbonato, 1 pizca de nuez moscada molida, 1 pellizco de sal, 1 litro de aceite, 2 cdas de mantequilla, 2 cdas de miel

Bate bien los huevos. Incorpora el yogur y la mantequilla blanda, y continúa batiendo. Agrega la harina, la levadura, el bicarbonato, la nuez moscada y la sal, amasando todo.
Calienta el aceite en una sartén honda. Con una cuchara vas tomando trocitos de masa y con las manos les das for­ma de bolitas. Fríelas durante 2’, hasta que estén doradas. Déjalas escurrir el aceite.
Sírvelas para tomar con una crema preparada batiendo bien las 2 cdas de mantequilla con la miel.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario