Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 4 de marzo de 2013

Galletas de chocolate

100 g de azúcar, 1 cda de cacao, 3 huevos, 160 g de harina, 1/2 cdita de canela polvo, una pizca de sal, 5 cdas de agua, 1 cdita de extracto de vainilla, 1/2 cdita de extracto de limón, 1/2 cdita de bicarbo­nato

En un recipiente bate una cucharada de azúcar con el ca­cao y las yemas de huevo. Añade la harina, el bicarbonato, la canela y la sal, alternando con el agua, la vainilla y el extracto de limón. Bate aparte las claras de los huevos y la sal. Añade poco a poco el resto del azúcar. Bátelo bien y añade la mezcla de las yemas.
Una una bandeja con mantequilla y con una cuchara sopera deja caer la masa en círculos sobre la bandeja.
Tendrás ya el horno caliente a calor moderado. Mete las bandejas durante 12’.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario