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jueves, 28 de febrero de 2013

Cigalas con arroz

Para 4 personas

Tiempo: 45’

2 cigalas medianas por persona; 1 cebollita pequeña, 5 dientes de ajo, 4 pimientos verdes, 3 tomates, 1 vaso de arroz, azafrán y perejil.

Hacemos un sofrito con 4 dientes de ajo, la cebollita, los pimientos, y cuando esté dorado se le agregan los tomates pelados y cor­tados, sazonamos.
Cuando el refrito esté bien hecho se le añade el vaso de arroz, se mezcla bien, y le echamos 4 vasos de agua (debe salir un poco caldoso) y ponemos el conjunto a hervir, a los 8’ le agregamos las cigalas debidamente sazonadas, le damos la vuelta a los 2 o 3’, agrega­mos el otro diente de ajo picado muy menudito junto con un poco de perejil y azafrán, bajamos el fuego dejando unos 5’ más en total. Apagamos y dejamos reposar un tiempo antes de servir.

16. Mariscos - 029

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