Tiempo: 45’
1/2 kg de langostinos de Sanlúcar, 1 vaso de agua
lleno de arroz, 1 cebolla, 5 dientes de ajo, 3 pimientos verdes, 3 tomates,
hierbabuena, aceite de oliva, sal, y una pizca de azafrán.
Se hace un sofrito con la cebolla, 4 dientes de
ajo, los pimientos cortados a trozos, y cuando está dorándose se añaden los tomates
pelados y cortados a trozos y un poco de sal.
Cuando el refrito está bien hecho se le agrega el
arroz y se rehoga. A continuación le echamos cuatro vasos de agua caliente, y
una pizca de azafrán.
A los 8’ añadimos los langostinos previamente
sazonados, el otro diente de ajo machacado, unas hojas'de hierbabuena. A los 2’
comprobamos el nivel de caldo y sal, dejamos un par de minutos más hirviendo,
y apagamos el fuego dejando reposar 8’.
16. Mariscos - 029
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