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jueves, 28 de febrero de 2013

Arroz con langostinos

Para 4 personas

Tiempo: 45’

1/2 kg de langostinos de Sanlúcar, 1 vaso de agua lleno de arroz, 1 cebolla, 5 dientes de ajo, 3 pimientos verdes, 3 tomates, hierbabuena, aceite de oliva, sal, y una pizca de azafrán.

Se hace un sofrito con la cebolla, 4 dientes de ajo, los pimien­tos cortados a trozos, y cuando está dorándose se añaden los tomates pelados y cortados a trozos y un poco de sal.
Cuando el refrito está bien hecho se le agrega el arroz y se reho­ga. A continuación le echamos cua­tro vasos de agua caliente, y una pizca de azafrán.
A los 8’ añadimos los langostinos previamente sazonados, el otro diente de ajo machacado, unas hojas'de hierbabuena. A los 2’ comprobamos el nivel de caldo y sal, dejamos un par de minu­tos más hirviendo, y apagamos el fuego dejando reposar 8’.

16. Mariscos - 029

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