Tiempo: 45’
1/2 kg de carabineros o 2 medianos por persona; 1 cebollita
pequeña, 5 dientes de ajo, 4 pimientos verdes, 3 tomates, 1 vaso de arroz, azafrán
y perejil
Hacemos un sofrito con 4 dientes de ajo, la
cebollita, los pimientos, y cuando esté dorado se le agregan los tomates
pelados y cortados, sazonamos.
Cuando el refrito esté bien hecho se le añade el
vaso de arroz, se mezcla bien, y le echamos 4 vasos de agua (debe salir un poco
caldoso) y ponemos el conjunto a hervir, a los 8’ le agregamos los carabineros
debidamente sazonados, le damos la vuelta a los 2 o 3’, agregamos el otro
diente de ajo picado muy menudito junto con un poco de perejil y azafrán,
bajamos el fuego dejando unos 5’ más en total. Apagamos y dejamos reposar un
tiempo antes de servir
16. Mariscos - 029
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