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jueves, 28 de febrero de 2013

Calamares rellenos en fiambre

Para 4 personas

Tiempo: 45’

1 kg de calamar, en una o dos piezas, 2 huevas medianas de merluza, 100 g de huevos de choco, 200 g de gambas.

Se limpia el/los calamares vacia­mos su interior dándole la vuelta, lo reservamos. Cogemos la cabeza y los bigotes y los cortamos muy menuditos echándolos a un recipiente donde agregamos los huevos de chocos a tro­zos, las huevas de merluza cortadas en varios pedazos y las gambas peladas.
Con esta mezcla rellenamos el calamar, y lo cubrimos con agua, dejándolo hervir unos 30’. Es conveniente pincharlo de vez en cuan­do para que no se formen interiormen­te bolsas de aire y de camino compro­bamos si está tierno.
Cuando está listo se saca y se deja enfriar en el frigorífico para que tome cuerpo, se consume cortado en rodajas con un picadillo de cebolleta, perejil y aceite de oliva o mayonesa.

16. Mariscos - 029

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