Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Arroz con chocos

Para 4 personas

Tiempo: 45’

1/2 kg de chocos, 1 cebolla mediana, 4 dientes de ajo, 2 pimientos verdes, 2 tomates, 1 vaso de agua lleno de arroz, un poco de pimienta negra molida, medio vaso de vino blanco, aza­frán, perejil, sal y aceite de oliva

Pelamos los chocos y los tro­ceamos, sazonamos y los echamos en un recipiente hondo con el fondo cubierto de aceite puesto al fuego. Vamos agregando los dientes de ajo a láminas, la cebolla troceada muy menudita, los pimientos cortados, y cuando esté la verdura pochada se añaden los tomates pelados y corta­dos a trozos.
Cuando el refrito esté hecho, se le añade el vino, y a los pocos minutos el arroz, removemos y echamos 4 vasos de agua, sazonamos.
Se deja cocer unos 12’, durante este tiempo se le agrega una pizca de azafrán, se comprueba de sal y se le añade el perejil picado.

16. Mariscos - 029

No hay comentarios:

Publicar un comentario