Tiempo: 45’
1/2 kg de chocos, 1 cebolla mediana, 4 dientes de
ajo, 2 pimientos verdes, 2 tomates, 1 vaso de agua lleno de arroz, un poco de
pimienta negra molida, medio vaso de vino blanco, azafrán, perejil, sal y
aceite de oliva
Pelamos los chocos y los troceamos, sazonamos y
los echamos en un recipiente hondo con el fondo cubierto de aceite puesto al
fuego. Vamos agregando los dientes de ajo a láminas, la cebolla troceada muy
menudita, los pimientos cortados, y cuando esté la verdura pochada se añaden
los tomates pelados y cortados a trozos.
Cuando el refrito esté hecho, se le añade el
vino, y a los pocos minutos el arroz, removemos y echamos 4 vasos de agua,
sazonamos.
Se deja cocer unos 12’, durante este tiempo se le
agrega una pizca de azafrán, se comprueba de sal y se
le añade el perejil picado.
16. Mariscos - 029
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