Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 6 de marzo de 2013

Leche frita (4)

1 lt de leche, 1/4 kg de azúcar, 35 g de mantequilla, 4 huevos, pan rallado, 1 litro de aceite, 6 cdas de maicena, cáscara de un limón, azúcar para espolvorear

Disolver la maicena en un recipiente con un poco de le­che fría.
Poner a cocer el resto de la leche con la corteza del li­món, el azúcar y la mantequilla. Al comenzar a hervir se le añade la mezcla de leche y de maicena y sin dejar de mo­verlo se cuece durante unos siete minutos más. Luego se vierte todo sobre una bandeja y se deja enfriar durante unas dos horas.
Poner el aceite a calentar. Cuando esté bastante caliente se echan unos trozos cuadrados de la masa que previa­mente hemos rebozado en huevo y pan rallado. Conforme están fritos se sacan y se colocan en una fuente espolvo­reándolos con azúcar al ir a servirse.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario