1 lt de
leche, 1/4 kg de azúcar, 35 g de mantequilla, 4 huevos, pan rallado, 1 litro de
aceite, 6 cdas de maicena, cáscara de un limón, azúcar para espolvorear
Disolver la maicena en un recipiente con un poco de leche
fría.
Poner a cocer el resto de la leche con la corteza del
limón, el azúcar y la mantequilla. Al comenzar a hervir se le añade la mezcla
de leche y de maicena y sin dejar de moverlo se cuece durante unos siete
minutos más. Luego se vierte todo sobre una bandeja y se deja enfriar durante
unas dos horas.
Poner el aceite a calentar. Cuando esté bastante
caliente se echan unos trozos cuadrados de la masa que previamente hemos
rebozado en huevo y pan rallado. Conforme están fritos se sacan y se colocan en
una fuente espolvoreándolos con azúcar al ir a servirse.
36. Postres - 028
No hay comentarios:
Publicar un comentario