Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 6 de marzo de 2013

Lazos fritos

2 huevos, 250 g de harina, 30 g de mantequilla, 2 cdas de azúcar, 1 copa de aguardiente, sal, azúcar glas y aceite

Amasar bien todos los ingredientes a base de manos. Espolvorear con harina una superficie plana, colocar en ella la masa y volver a amasarla.
Extender después la masa y aplastarla bien con un rodillo. Tratar de conseguir una masa muy fina. Cortar con un cuchi­llo en tiras de unos dos centímetros de ancho por 25 cen­tímetros de largo. Formar con ellas unos lazos.
En una sartén honda se pone aceite a calentar, y cuando esté en su punto se echan los lazos a freír. Una vez dorados se sacan del aceite y se dejan escurrir.
Colocar los lazos en una fuente y espolvorearlos con azúcar glas.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario