Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 6 de marzo de 2013

Huesos de santo al modo de madrid

300 g de azúcar, limón, 300 g de almendras mo­lidas, 3 claras de huevo, azúcar glas

Poner en un recipiente al fuego un vasito de agua con el azúcar y unas gotitas de limón. Dejarlo hervir hasta que el conjunto adquiera punto de hilo fuerte, retirándolo entonces del fuego, echando su contenido sobre las almendras molidas y añadiéndole las claras de huevo sin batir.
Volverlo a trabajar durante unos minutos en el fuego, con una espátula. Cuando pase el primer hervor, se extiende varias veces el rodillo sobre el azúcar glaseada. Cortar de la masa unas tiras que enrollaremos en tubos redondos de repostería. Se colocan durante unos minutos en el horno para que se sequen. Luego se rellenan con yema, coco, nata, cabello de ángel, etc.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario