Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 22 de abril de 2013

Tortilla platense

Para 4 personas

8 huevos, 50 g de mantequilla, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 2 tomates, 100 g de quisquillas (gambas pequeñitas), 1 lata de atún en aceite, sal y pimienta, pimentón o paprika

La cebolla finamente cortada se dora en la mantequilla, añadir los tomates pelados y sin semillas y el ajo machacado; sofreír bien y luego agregar las quisquillas descortezadas y el atún desmenuzado y escurrido de su aceite; sazonar con sal, pimienta negra molida y pimentón; mezclar cuidadosamente y apartar.
Preparar cuatro tortillas francesas con los huevos; antes de do­blar cada una, poner en su interior una parte del relleno; terminar las tortillas como es costumbre y servir calientes en un lecho de hojas de lechuga.

21. Tortillas - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario