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lunes, 22 de abril de 2013

Tortilla de espinacas (2)

Para 2 personas

4 huevos, 1 taza de espinacas cocidas y picadas, 2 cdas de cebolla, 6 gotas de salsa, tabasco, mantequilla y nuez moscada, sal y pimienta molida

Sofría en la mitad de la mantequilla la cebolla picada y sazone la espinaca con ella; bata ligeramente los huevos y agregue 2 cdas de agua fría y las gotas de Tabasco; bata bien. En una sartén funda la mantequilla restante y cuando humee eche el batido; mueva ligera-mente el centro del huevo con un tenedor y cuando las orillas empiecen a cuajarse, ladee la sartén y levante la orilla cua­jada para que el huevo corra hacia el fondo; repita la operación hasta cuajar todo, coloque la espinaca en el centro, reservando una cucharadita para el final, y enrolle la tortilla con cuidado; pique muy fina la espinaca reservada y espolvoréela sobre la tortilla do­rada como adorno.

21. Tortillas - 032

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