Para 2 personas
4 huevos, 1
taza de espinacas cocidas y picadas, 2 cdas de cebolla, 6 gotas de salsa,
tabasco, mantequilla y nuez moscada, sal y pimienta molida
Sofría en la mitad de la mantequilla la cebolla picada
y sazone la espinaca con ella; bata ligeramente los huevos y agregue 2 cdas de
agua fría y las gotas de Tabasco; bata bien. En una sartén funda la mantequilla
restante y cuando humee eche el batido; mueva ligera-mente el centro del huevo
con un tenedor y cuando las orillas empiecen a cuajarse, ladee la sartén y
levante la orilla cuajada para que el huevo corra hacia el fondo; repita la
operación hasta cuajar todo, coloque la espinaca en el centro, reservando una
cucharadita para el final, y enrolle la tortilla con cuidado; pique muy fina la
espinaca reservada y espolvoréela sobre la tortilla dorada como adorno.
21. Tortillas - 032
No hay comentarios:
Publicar un comentario