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viernes, 28 de septiembre de 2012

Pudding de zanahorias


200 g de manteca, 150 g de azúcar negra, 100 g de azúcar blanca, 2 cdas de agua, 2 huevos, 1 cda de especias para tortas, 1/2 cdita de nuez moscada, 1/2 cda de canela, 400 g de zanahorias ralladas, 400 g de harina, 1 cdita de bicarbonato de soda al ras, 2 cditas llenas de polvo para hornear, 100 g de pasas sultanas, 200 g de pasas de uva, sin semillas, 100 g de nueces picadas, 3 cáscaras de limón abrillantadas cortadas en tiritas finas.

Batir la manteca con el azúcar blanca; agregar el azúcar negra y seguir batiendo. Añadir el agua, los huevos y batir hasta que todo se una bien.
Cernir 3 veces los ingredientes secos. Lavar las zanahorias y rallarlas, pesando 400 g
Agregar las zanahorias al batido dé manteca, mezclar e incorporar los ingredientes secos mezclando bien. Por último agregar las pasas, nueces y tiritas de cáscaras, previamente enharinadas, mezclar.
En una budinera con caño, enmantecada y enharinada, colocar la prepa­ración y cocinar en horno de temperatura suave 1 hora y 20’.
Desmoldar sobre rejilla de alambre. Puede servirse con crema de leche bati­da espesa, sin azúcar.

36. Postres

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