Para 6-8 personas
4 bollos suizos, 100 g de pasas, un bote de leche
condensada (mediano), la misma medida de leche, 3 huevos, caramelo para el
molde.
Para decorar: nata montada, unas frambuesas y hojas de menta
Carameliza el
fondo de un molde. Parte los bollos en rebanadas finas y coloca una capa en el
fondo del molde. Cubre con unas pasas (que habras remojado en agua) y con otra
rebanada de bollo. Repite esta operación hasta llenar el molde.
Prepara una
crema con los huevos batidos, la leche condensada y la normal. Bate bien y
vierte sobre el molde. Cerciónate que empapan bien los bollos. Hornea al baño
Maria durante veinticinco 35’ a horno caliente a 175º.
Transcurrido
este tiempo, retira del horno, deja enfriar y desmolda. Adorna el pudin con
nata montada, frambuesas y hojas de menta.
36. Postres
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