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viernes, 28 de septiembre de 2012

Pudín de pasas


Para 6-8 personas

4 bollos suizos, 100 g de pasas, un bote de leche condensada (mediano), la misma medida de leche, 3 huevos, caramelo para el molde.

Para decorar: nata montada, unas frambuesas y hojas de menta

Carameliza el fondo de un molde. Parte los bollos en rebanadas finas y coloca una capa en el fondo del molde. Cubre con unas pasas (que habras remojado en agua) y con otra rebanada de bollo. Repite esta operación hasta llenar el molde.
Prepara una crema con los huevos batidos, la leche condensada y la normal. Bate bien y vierte sobre el molde. Cerciónate que empapan bien los bollos. Hornea al baño Maria durante veinticinco 35’ a horno caliente a 175º.
Transcurrido este tiempo, retira del horno, deja enfriar y desmolda. Adorna el pudin con nata montada, frambuesas y hojas de menta.

36. Postres

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