Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 28 de septiembre de 2012

Torta economica con miel (2)

100 g de manteca o grasa
100 g de azúcar
1 huevo
ralladura de limón
el jugo de un limón
100 g de miel
1/4 litro de leche
400 g de harina
3 cditas llenas de polvo de hornear
200 g de pasas de uva 
1 taza de frutas fruticolor c.f.a.

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté como una crema; agregarle el huevo y batir; ponerle la ralladura y el jugo de limón, mezclar; incorporarle la miel y poco a poco la leche intercalando con la harina cernida con el polvo de hornear; por último agregarle las pasas y las frutas fruticolor c.f.a. y mezclar bien; colocar en un molde alargado en­mantecado y enharinado y cocinar en horno de temperatura suave, durante 1 hora y media más o menos.
Una vez a punto, desmoldarla y dejarla enfriar sobre rejilla de alambre.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario