100 g de
manteca o grasa
100 g de
azúcar
1 huevo
ralladura
de limón
el jugo de
un limón
100 g de
miel
1/4 litro
de leche
400 g de
harina
3 cditas
llenas de polvo de hornear
200 g de
pasas de uva
1 taza de
frutas fruticolor c.f.a.
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté como una
crema; agregarle el huevo y batir; ponerle la ralladura y el jugo de limón,
mezclar; incorporarle la miel y poco a poco la leche intercalando con la harina
cernida con el polvo de hornear; por último agregarle las pasas y las frutas
fruticolor c.f.a. y mezclar bien; colocar en un molde alargado enmantecado y
enharinado y cocinar en horno de temperatura suave, durante 1 hora y media más
o menos.
Una vez a punto, desmoldarla y dejarla enfriar sobre
rejilla de alambre.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario