Arrollado: 5 huevos,
5 cdas de azúcar, 1 cdita de esencia de vainilla, 5 cdas de harina.
Crema: 200 g de manteca, 1/2 kilo de dulce de
leche, 3 barras de chocolate rallado.
Varios: Dulce de leche.
Arrollado: Batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta que
la preparación esté espesa como un sambayón. Agregar la harina mezclando muy
suave-mente. Colocar en una asadera enmantecada y forrada con papel enman-tecado.
Cocinar de 9 a 10’ en horno fuerte.
Desmoldarlo
sobre un repasador húmedo y espolvoreado con azúcar molida y dejarlo enfriar.
Rellenarlo con el dulce y arrollarlo.
Crema: Batir la manteca con el dulce de leche. Agregarle el
chocolate rallado y disuelto en agua caliente.
Adornar
con esta crema imitando un tronco de árbol.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario