Porciones: 12 - Tiempo: 30'
100 g de chocolate cortado
3 cdas de ron
100 g de bizcochuelo
100 g de almendras
50 g de azúcar impalpable
2 cdas de mermelada,
damasco o durazno
20 g de cacao en polvo
50 g de chocolate rallado
Disponer el chocolate y el ron en una cazuela al baño
María, hasta que el chocolate se derrita, batiendo de vez en cuando.
Mientras tanto, desmenuzar el bizcocho y mezclarlo con las
almendras molidas.
Incorporar el chocolate derretido y el azúcar, mezclando
todo bien.
Amase la mezcla sobre una superficie enharinada hasta que
esté suave y homogénea.
Posteriormente, formar bolitas con la pasta preparada.
Mojarlas en la mermelada y a continuación en el cacao,
mezclado con el chocolate rallado.
Coloque las trufas, una vez bien cubiertas, en una bandeja
e introdúzcala en el congelador para que las trufas tomen consistencia.
Por ultimo, ponga cada trufa en un moldecito de papel y
colóquelas en una bandeja para servir.
36. Postres
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