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viernes, 28 de septiembre de 2012

Torta tentacion (2)

Base: 90 g de manteca, 150 g de chocolate amargo, 3 huevos, 375 g de azúcar, 225 g de harina.

Relleno: 300 g dulce de leche repostero

Merengue italiano: 4 claras, 200 g de azúcar

Mezclar el azúcar con los huevos. Derretir a baño maría el chocolate con la manteca, y unir a la preparación anterior. Por último agregar la harina cernida
Hornear en molde redondo enmantecado (de 22 cm de diámetro), a horno medio hasta que la superficie esté crocante pero húmeda en su interior (la base debe quedar de 1 1/2 cm de espesor aprox.). Retirar y enfriar. Untar con el dulce de leche y encima decorar con el merengue italiano.
Para hacer el merengue, poner en una cacerola el azúcar remojado apenas con agua. Cocinar hasta obtener punto de bolita. Por otra parte, batir las claras a nieve, luego incorporar el almíbar y seguir batiendo hasta lograr el merengue deseado.

36. Postres

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