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jueves, 9 de agosto de 2012

Parfait de pasas de corinto


Para 1 personas

2 cdas de pasas de Corinto sin dióxido de azufre (sin capa brillante y pegajosa)
100 ml de leche de soja
1/2 vaina de vainilla
1 yema de huevo
1 cda de melaza endulzante de manzana
2 cdas de crema de leche espesa

Poner en un cazo la leche y la vaina de vainilla y lle­var a ebullición. Cuando esté hirviendo, apagar el fuego, añadir las pasas previamente lavadas y seca­das y dejar reposar 10’.
Aparte, mezclar la yema de huevo con la melaza de manzana y añadir la leche aromatizada. Batir a ve­locidad lenta hasta que esté bien cremosa.
En un cuenco de acero inoxidable, batir la crema de leche hasta que esté bastante espesa. Mezclar con la preparación y verter en una cubitera sin separación. Dejar en el congelador hasta que esté firme.

39. Helados

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