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jueves, 9 de agosto de 2012

Helado cremoso de tofu con chocolate de algarroba


Para 4 personas

500 g de tofu blando
60 ml de jarabe de arce
2 cdas de miel
3 cdas de aceite de sésamo
250 ml de yogur cremoso
125 g de chocolate de algarroba troceado

Poner a remojar el tofu en agua caliente durante unos minutos. Después, pasar por agua helada y de­jar reposar unos cuantos minutos más. Verter en una batidora junto con el jarabe de arce, la miel y el aceite de sésamo y batir hasta que quede bien desme-nuzada la mezcla. Añadir la leche de soja y el yogur y volver a batir hasta que quede homo­géneo.
Verter la mezcla en unas cubiteras, espolvorear los trocitos de chocolate, tapar y meter en el congela­dor. En cuanto empiece a congelarse, remover la mezcla con el tenedor. Repetir esta operación dos veces durante el proceso de helado. Finalmente, de­jar congelar hasta que esté bien firme.

39. Helados

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