Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 3 de mayo de 2013

Sopa parmesana

Tiempo de elaboración: 5’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de horno: 5’.

Para 4 personas

1 litro de caldo o de cubitos o pastillas; 4 huevos; 4 huesos; 4 tostadas de pan; 80 g de queso parmesano rallado. No precisa sal.

Haremos la sopa en una cazuela de barro grande o bien en cuatro individuales (también de barro).
Calentaremos el caldo (si es buen caldo la sopa sabrá mejor) y lo echaremos en la cazuela o bien lo repartiremos entre las cuatro individuales. Añadiremos el pan, que debe estar muy tostado por ambas caras y sobre cada trozo de pan cascaremos un huevo poniendo cuidado en que no se rompa.
Meteremos la cazuela o cazuelitas al horno ya caliente hasta que cuajen los huevos (5’ por lo regular).
Antes de servir la sopa espolvorear el queso rallado por encima.

(cocina italiana)

10. Sopas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario