Tiempo de elaboración: 5’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de horno: 5’.
Para 4 personas
1 litro de
caldo o de cubitos o pastillas; 4 huevos; 4 huesos; 4 tostadas de pan; 80 g de
queso parmesano rallado. No precisa sal.
Haremos la sopa en una cazuela de barro grande
o bien en cuatro individuales (también de barro).
Calentaremos el caldo (si es buen caldo la
sopa sabrá mejor) y lo echaremos en la cazuela o bien lo repartiremos entre las
cuatro individuales. Añadiremos el pan, que debe estar muy tostado por ambas
caras y sobre cada trozo de pan cascaremos un huevo poniendo cuidado en que no
se rompa.
Meteremos la cazuela o cazuelitas al horno ya
caliente hasta que cuajen los huevos (5’ por lo regular).
Antes de servir la sopa espolvorear el queso
rallado por encima.
(cocina italiana)
10. Sopas - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario